(*) Precios IVA incluido
ACEITE DE AGUACATE - Persia americana -
Aceite líquido incoloro, de olor apenas perceptible. Muy rico en insaponificables, penetra rápidamente en la piel y se usa como emoliente y para retrasar la pérdida de hidratación.
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES - Amygdalus comunis -
De color amarillo con un suave olor característico. Contiene mayoritariamente acidos oleico y linoleico. Muy utilizado en productos cosméticos, jabones y maquillaje.
ACEITE DE ARGAN - Argania spinosa -
Aceite rico en acidos grasos esenciales y vitamina E. Muy utilizado por su potente efecto antiedad, combate la piel seca. También para tratamiento de uñas quebradizas y pelo.
ACEITE DE AVELLANA - Corylus avellana -
Aceite liqero con un aroma muy delicado. Penetra fácilmente en la piel y se utiliza en productos para el cuidado de la piel y del cabello y en bálsamos para labios.
ACEITE DE BORRAJA - Borago officinalis -
Aceite muy rico en ácido gamma-linolénico. Muy utilizado para pieles secas ya que hidrata la piel y el cuero cabelludo evitando la descamación de la piel.
ACEITE DE CACAHUETE - Arachis hypogaea -
Muy rico en vitamina E. Es nutriente, suavizante, hidratante, limpiador y se absorbe con mucha facilidad por la piel. Deja la piel suave y flexible.
ACEITE DE CAÑAMO - Cannabis sativa -
Aceite de color verdoso. Contiene ácido linoleico al 50%, mas un 1 a 1,3% de insaponificables.
ACEITE DE COCO - Cocos nucifera -
Aceite blanco semisolido, derivado de las semillas de la palmera de coco. No fraccionado. Apto para elaboración de jabones.
- Campo di fiore © Copyright 2012
- Condiciones de venta
- Contactar