(*) Precios IVA incluido
NARANJA AMARGA - Citrus aurantium amara -
El aceite esencial de naranja amarga es ligeramente sedante y se extrae de la cáscara de la fruta. Contiene más concentración de aceite esencial que la naranja. Notas medias y altas.

NARANJA - Citrus Sinensis -
Antidepresivo, sedante, antiespasmódico y digestivo. Este aroma ayuda a mejorar la comunicación y es muy efectivo en contra de la celulitis porque ayuda a activar la circulación.
PALMAROSA - Cymbopogon martini -
Muy apreciado en perfumería. En cosmética se utiliza para sustituir al aceite esencial de rosa. Antiséptico, calmante y regenerativo. Útil para piel seca y con acné. Notas medias.
PATCHOULY - Pogostemon Patchouli -
Aroma cálido, característico de oriente. Sedante y antidepresivo. Valioso en cosmética, tiene propiedades desodorantes, cicatrizantes, antiinflamatorias, antifúngicas, antisépticas, depurativas. Notas medias.
PETITGRAIN LIMONERO - Citrus limonun risso - ¡Nuevo!
Se obtiene por destilación al vapor de hojas y ramas pequeñas del limonero. Muy utilizado en perfumeria donde es componente fundamental de las aguas de colonia.
PIMIENTA NEGRA - Piper nigrum -
Propiedades vasoconstrictoras, beneficiosa para las varices. Propiedades antioxidantes. No usar nunca sobre pieles sensibles. Notas medias.
PINO - Pinus Sylvestris -
Fresco aroma a abeto. Utilizado por su efecto desodorante y para mejorar la circulación sanguinea. Antiséptico, estimulante, balsámico. Notas medias.
POMELO - Citrus paradisi -¡Nuevo!
Empleado como tónico para la piel y el cabello. Aroma refrescante, ayuda a recuperar el ánimo. Excelente antioxidante natural. Rico en vitaminas A, C y en postasio.
ROMERO ESPAÑOL - Rosmarinus Officinalis -
Aroma fuerte y penetrante. Utilizado para tratar la caspa. Propiedades conservantes y antioxidantes, estimula y rejuvenece la piel. Notas medias a altas.
ROMERO TÚNEZ - Rosmarinus Officinalis -
Igual que el aceite esencial de romero español. La diferencia radica en el origen, ya que Tunez tiene fama de producir el mejor aceite esencial de romero.
- Campo di fiore © Copyright 2010
- Condiciones de venta
- Contactar